JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Gleich in der 1. Runde des 2. Unser-Fritz-Open gelang dem Unser-Fritzer Nachwuchsspieler Julian Tober (1551) ein Endspielsieg gegen den um ca. 500 DWZ-Punkte stärkeren Alexandr Kartsev (2158). Julian (Foto), der sein Abitur kürzlich mit Bravour abgeschlossen hat, gab im richtigen Augenblick seine Qualität, was zur Folge hatte, dass seine Freibauern nicht mehr aufzuhalten waren. Julian hat nicht durch Glück gewonnen, sondern strategisch sehr gut gespielt. Herzlichen Glückwunsch!!!
Dagegen verlor, zur Überraschung aller, Oliver Distelrath gleich in der 1. Runde gegen die um 400 DWZ-Punkte schwächere Lara Finke vom Dortmunder SV.

Turnierseite

3 Kommentare zu Julian Tobers Paukenschlag in der 1. Runde