Es war Ende Januar 2011, da hatte der Dokumentarfilm "Bobby Fischer against the World" beim Sundance Festival in Park City im US-Bundesstaat Utah seine Weltpremiere. Die Europa-Premiere folgte am 15.07.2011 in London – und am kommenden Donnerstag (04.08.2011) können wir uns die deutsche TV-Uraufführung ansehen. Der deutsch-französische Gemeinschaftskanal ARTE strahlt die Dokumentatiion um 22:00 Uhr unter dem Titel "Zug um Zug in den Wahnsinn" aus. Wer schon vorab ein wenig mehr über den Film erfahren möchte, der klickt bitte hier.