GM Sergey Karjakin RUS 2788Das Superfinale der 64. Russischen Einzelmeisterschaft 2011 bestreiten in Moskau 8 Spieler, u.a. mit Vladimir Kramnik, dem Sieger von Dortmund. Die Teilnehmer: GM Sergey Karjakin RUS 2788, GM Vladimir Kramnik RUS 2781, GM Alexander Grischuk RUS 2746, GM Peter Svidler RUS 2739, GM Ian Nepomniachtchi RUS 2711, GM Alexander Morozevich RUS 2694, GM Artyom Timofeev RUS 2665 und GM Alexander Galkin RUS 2598, die in 7 Runden ihren Meister ermitteln. Es ist wohl das am stärksten besetzte Turnier, dass jemals als nationale Meisterschaft stattgefunden hat (Eloschnitt 2.715).
Alle Partien werden nicht nur live übertragen, sondern auch per Video Streaming in einer exzellenten Qualität.

Turnierseite     Partien     Live-Vdeo Runde:

1 2 3 4 5 6 7

Beginn der Partien: 13 Uhr Ruhetag ist der 12.8. (Foto: Offizielle Seite)  Videos vom Superfinale