JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Gut gemacht Jungs. Mit einem 3:1-Sieg in die neue Saison zu starten, ist wahrlich nicht schlecht – und das in einem Auswärtsspiel. Bei der RSG Läufer/Ost 5 ließ unsere 4. Mannschaft nichts anbrennen und kehrte ungeschlagen in heimische Gefilde zurück. Domenic und Erich remisierten, wogegen Basti und Chris (Foto) jeweils einen vollen Punkt mitbrachten. Interessant ist, dass in der 1. Kreisklasse bisher kein Unentschieden notiert wurde, wobei zu berücksichtigen ist, dass der Spieltag noch nicht komplett abgeschlossen ist. Am nächsten Sonntag müssen zum Abschluss Waltrop und Sodingen gegeneinander antreten. Details können unter "Mannschaften / 1. Kreisklasse" nachgelesen werden.