Für den 3. Spieltag in der 1. Kreisklasse wurde die Begegnung Recklinghausen Altstadt 5 – SV Unser Fritz 4 angesetzt. Da allerdings im Spiellokal des Gatgebers am vorgesehenen Termin keine geeigneten Räumlichkeiten zur Verfügung stehen, wurde das Heimrecht getauscht. Es bleibt aber dabei, dass Altstadt die Heimmannschaft ist und an Brett 1 mit den schwarzen Steinen spielt. Am 27.11.2011 findet im Stadtteilzentrum Pluto somit ein Großkampftag statt, denn auch die Erste (gegen RE-Süd) und Zweite (gegen Drewer 2) haben jeweils Heimrecht. Die Mannschaftsführer sind informiert, ebenso wie der Staffelleiter. Also rot im Kalender markieren – Heimrecht getauscht.