JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

In der 1. Runde der neuen Bezirksligasaison musste unsere 1. Mannschaft heute gegen die Zweitvertretung des SV Unser Fritz antreten. Alle vorher angestellten Spekulationen sind jertzt Makulatur und bei realistischer Betrachtung der Umstände hätte man auch nicht anders tippen dürfen. Die Erste setzte sich mit 7:1 durch. Das Ergebnis spiegelt vielleicht nicht unbedingt das wahre Kräfteverhältnis der Kontrahenten wieder, denn die Mannen um Kapitän Martin Pohl leisteten erheblichen Widerstand und machten dabei auch eine ganz ordentliche Figur. Zum Schuss hin brachen allerdings alle Dämme und der vielleicht etwas zu hohe Sieg, konnte unter Dach und Fach gebracht werden. Den Ehrenpunkt erkämpfte Gerd Stenzel (Foto). Alles in allem also ein Vergleichskampf mit dem beide Seiten leben können, denn die Erste hat sich nichts verbaut und die Zweite hat keinen Überraschungssieg verbucht. Es ist also alles im grünen Bereich.