JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Mit hängenden Köpfen und einer 2,5:5,5-Niederlage im Gepäck schlich unsere Dritte heute heimwärts. Ohne den Hauch einer Chance musste sie den deutlichen Sieg der Waltroper anerkennen, der bei einem etwas unglücklicheren Verlauf auch hätte höher ausfallen können. So zeigte Siegfried einmal mehr, dass es sich lohnen kann, bis zum Schluss zu kämfen. In hoffnungslos unterlegener Stellung konnte er dem Spiel noch eine Wendung geben und einen vollen Punkt einfahren. Die weiteren Punkte steuerten Reinhard Bittner (0,5) und Jörg Kraft (1) bei. Nun geht es am 11.12.2011 zum Aufstiegskandidaten nach Haltern, wo die Trauben noch etwas höher hängen – und das neue Jahr beginnt mit dem Lokaldreby gegen Zeppelin. Harte Wochen, die da unserer Dritten bevorstehen. Aber es ist ja klar, dass wir unserem Team trotzdem die Daumen drücken, denn dass es gegen den Abstieg spielen muss, das war allen Beteiligten von vornherein klar.
Turnierseite

6 Responses to SVUF 3 gegen Waltrop chancenlos