Mit 11 Jugendlichen ist der SV Unser Fritz bei der Kreis-Jugendeinzelmeisterschaft in Recklinghausen vertreten. Sie spielen in allen Alterskklassen mit und schlagen sich dabei recht gut. Dieses sind: unsere Jungens: U 10 => Felix Urbas; U 12 => Henri Kiwitz, Jerome Grudzinski und Oskar Machura; U 14 => Chris Engelmann und Leoan Niedballa; U 16 => Martin Schmidt, Sebastian Jaspers, Sebastian Fernkorn und Björn Lindstädt; U 18 => Erich Schmidt. Ausgezeichnet präsentierten sich bisher Martin (Foto), der nur einen halben Punkt abgab, sowie Chris und Henri, die mit nur einer Niederlage ebenfalls oben mitmischen. Natürlich sind auch die anderen Unser Fritze mit großem Eifer bei der Sache – insbesondere unsere Einsteiger Felix und Oskar. Wer Turnierdetails wissen möchte, der sollte hier klicken.

Ein Kommentar zu Kreis-Jugendeinzelmeisterschaft geht in die 4. Runde