Am vergangenen Sonntag musste unsere 4. Mannschaft gegen den SK Sodingen 5 antreten. In dem vorgezogenen Heimkampf setzte sich unser Nachwuchs souverän gegen das Team aus der Nachberschaft mit 2,5:1,5 durch. Lediglich Erich Schmidt an Brett 1 musste seinem Gegner Roman Jaruschowitz gratulieren, obwohl die Partie lange Zeit ziemlich ausgeglichen aussah. Laura Koch trotzte ihrem kampfstarken Gegner Paul Puchalla ein Remis ab. Da stand es aber schon lange 2:0 für uns, denn Kaan Zengin (gegen Dominik Kettling) und Sebastian Fernkorn (gegen Karina Kowalczyk) legten sich schwer ins Zeug und schafften mit ihren Siegen schnell klare Verhältnisse.