JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Zum Abschluss eine 1,5:6,5-Niederlage in Haltern. Da ist es gut, dass unsere Zweite im Saisonverlauf genügend Punkte hamstern konnte, sodass die heutige Niederlage durchaus verkraftbar war, denn das Klassenziel Klassenerhalt war schon vorher gesichert. Ein fast ausgeglichenes Punktverhältnis zeugt davon, dass es für uns kein enges Abstiegsrennen gab – und so kann man natürlich für die kommende Saison mit Zuversicht und Augenmaß planen. Deshalb geht ein herzlicher Glückwunsch an das komplette Team um Mannschaftskapitän Martin Pohl (Foto). Zum Einsatz kamen in dieser Saison Andreas Prang, Martin Pohl, Gerd Matrisch, Ernst Weiß, Dr. Herbert Kanther, Till Koch, Gerhard Stenzel, Julian Tober, Martin Schmidt, Rolf Willié, Christopher Nitsch, Reinhard Bittner und Matteo Grieco.

Ein Kommentar zu Haltern schickt unsere Zweite mit einer Niederlage nach Hause