JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Ein Bericht von Ralf Urbas:

Zum Ferber-Jugendopen trafen sich am Wochenende 42 schachspielende Jugendliche aus Witten und Umgebung. Statt wie im Vorjahr in den Räumlichkeiten des Malerbetriebs Ferber fand das Turnier diesmal im Rahmen des 2. Witten City mobil-Familienfestes auf dem Parkplatz des Möbelhauses Ostermann statt. Vom SV Unser Fritz Wanne-Eickel haben Martin Schmidt und Felix Urbas (Foto) teilgenommen. Wie immer bei Jugendturnieren wurde wenig taktiert, sondern jeder versuchte einen Sieg zu erzielen. Nach rund vier Stunden standen die Sieger in den einzelnen Altersklassen fest. Gesamtsieger wurde der Vorjahres-Viertplatzierte Martin Schmidt vom Schachverein Unser Fritz Wanne-Eickel. Martin hat mit 6,5 Punkten aus 7 Partien eine beeindruckende Leistung gezeigt. Selbst in der 7. Partie wurde nichts geschenkt und musste vom Martin gespielt werden. Nachdem der Gegner keine Siegchance mehr gesehen hat, bot er dann doch Remis an. Felix hatte nach 3 Spielen bereits 2 Punkte und musste dann aber gegen wesentlich ältere Spieler seinen Tribut zollen. In der Gesamtwertung belegte er Platz 36 Hier geht es zur Turnierseite.

2 Responses to SV Unser Fritz beim Ferber Jugend Open 2012 in Witten