Nachdem die Saison 2011/12 abgeschlossen ist und die Wechselfrist für die neue Spielzeit hinter uns liegt, wurden die Daten der Vereinsmitglieder im internen Bereich aktualisiert. Bei dieser Gelegenheit sei nochmals darauf hingewiesen, dass der Zugang nur über einen Benutzernamen und ein Passwort möglich ist. Wer noch keine Zugangsdaten besitzt, kann sch gerne per E-Mail beim Webmaster registrieren lassen. Das entsprechende Passwort, sowie der Benutzername kann sich jeder selbst aussuchen (Groß- und Kleinschreibung werden berücksichtigt; mindestens 5 Zeichen pro Kennwort). Abschließend noch die Bitte um Prüfung der aufgeführten Daten und ggf. entsprechende Korrektumitteilung an den Webmaster.

Ein Kommentar zu Daten im internen Bereich aktualisiert