Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Auf nach Crange soll es auch in diesem Jahr heißen. Peter Dlouhy und Martin Pohl waren leicht enttäuscht, als klar wurde, dass unser Verein in diesem Jahr von der Stadt nicht zum traditionellen Vereinsabend ins Bayernzelt eingeladen wird – was jedoch verständlich ist, denn wir waren in den letzten Jahren schon zweimal dabei (und andere Vereine wollen ja auch mal). Das hält unsere Chefstrategen aber nicht davon ab, trotzdem einen Besuch auf der Cranger Kirmes zu organisieren. Der soll am Freitag, den 10.08.2012.stattfinden. Die genaue Uhrzeit und der Treffpunkt werden noch rechtzeitig bekanntgegeben (schaut doch gelegentlich mal unter "Kommentar" nach, ob da diesbezüglich schon was steht). Zunächst muss selbstverständlich einmal festgestellt werden, wer alles mitkommt. Interessenten melden sich bitte bei Peter Dlouhy, der die Koordination des Kirmesbesuchs übernommen hat.

One Response to Piel op no Crange – auf nach Crange