Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Zwei Vereinsmitglieder des SV Unser Fritz setzten sich gestern an die Bretter, um an der Recklinghäuser Schachwoche teilzunehmen. Mit Gerd Matrisch (Bild links) und Günter Czarnecki (Bild rechts) sind unsere beiden Altmeister dabei – wenn auch auf unterschiedlichem Niveau. Insgesamt 55 Teilnehmer kreuzen bei diesem wiederbelebten Traditionsturnier die Klingen und mit Thomas Henrichs und Mikhail Zaitsev sind wieder zwei Internationale Meister dabei. Auch die Teilnehmerzahl konnte gegenüber dem Vorjahr (48) gesteigert werden. Das Turnier dauert noch bis zum kommenden Sonntag (05.08.2012). Wer sich für den Turnierverlauf interessiert, der sollte einfach die Turnierseite besuchen.