Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Am Samstag begann die neue Saison der Jugend-Verbandsliga – und unser Nachwuchs musste gegen den Nachbarn von der SG Bochum 31 II antreten. Ein Gegner, mit dem wir auch im letzten Jahr die Klingen kreuzten und mit einer 3:5-Niederlage Tribut zollen mussten. Hinzu kommt, dass wir mit Til Koch – wegen Überschreitung der Altersgrenze – unseren Spitzenspieler nicht mehr einsetzen können. Man sollte also nicht sagen, dass wir als die Favoriten antraten. Die Mienen hellten sich jedoch auf, als die Bochumer zwei Bretter frei lassen mussten. Wenn man den Spielverlauf insgesamt betrachtet, dann ist allerdings festzuhalten, dass unsere Jungens nicht eine einzige Niederlage hinnehmen mussten. Martin Schmidt und Raphael Janmielin gewannen ihre Begegnungen kampflos. Zengin Kahn, Domenic Grabowski, Erich Schmidt und Henri Kiwitz spielten remis. Chris Engelmann, sowie Sebastian Fernkorn (Foto), steuerten jeweils einen Sieg beisteuerten. Unter dem Strich – mit dem 6:2-Heimsieg – ein gelungener Start in die neue Saison.

One Response to Erfolgreicher Start in die Jugend-Verbandsliga