Auch in diesem Jahr kann man über die ING DiBa wieder 1.000,- € für Vereine gewinnen, die in der Lage sind, möglichst viele Menschen mobilisieren. Dabei geht es darum, dass Sympathisanten des Vereins für diesen eine Stimme abgeben (maximal sind drei Voten pro Person möglich, die alle dem gleichen Verein gegeben werden können). Genauere Informationen sind erhältlich, wenn man auf die linke Grafik klickt. Am Ende erhalten die 1.000 Vereine jeweils 1.000,- €, welche die meisten Stimmen gesammelt haben. Momentan liegen die führenden Vereine bereits im vierstelligen Bereich. Die Möglichkeit zur Stimmabgabe endet bereits am 06.11.2012 um 16:00 Uhr. Die Teilnahme an diesem Wettbewerb verpflichtet zu nichts. Also – wer den SV Unser Fritz unterstützen möchte, greift jetzt zur Maus und gibt seine Stimme(n) ab.

4 Kommentare zu 1.000,- € für den SV Unser Fritz