Am kommenden Wochenende beginnt die Einzel-Bezirksmeisterschaft der Schachjugend im neu gebildeten SB Herne/Vest – und zwar im Normalschach (siehe auch den Artikel vom 25.09.2012). Der SV Unser Fritz wird an dieser Veranstaltung mit mehreren Spielern teilnehmen. Im Detail handelt es sich – nach Altersklassen geordnet – um: U12 => Henri Kiwitz, Oskar Machura, Felix Urbas / U14 => Leon Niedballa (Foro) / U16 => Chris Engelmann, Basti Jaspers, Martin Schmidt / U18 => Sebastian Fernkorn. Die erste Runde beginnt bekanntlich am Samstag, den 03.11.2012 um 11:00 Uhr in Haltern (Trigon). Die Teilnehmer treffen sich um 10:00 Uhr am Hauptbahnhof in Wanne-Eickel. Martin Müller und Ralf Urbas werden dann mit zwei Autos weiterfahen.