Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Das ist ja mal eine gute Nachricht für unser Vereinsmitglied Franz Jittenmeier (Foto). Sein Baby – der "Schach-Ticker" – ist zur Internet-Schachseite des Jahres 2012 gewählt worden. Bei dem vom Sportportal "Sportinsider" erstmals ausgeschriebenen Wetbewerb um die beste Schachseite Deutschlands, wurden zwölf Vorschläge präsentiert, aus denen die Besucher der Internetpräsenz ihren Favoriten auswählen konnten. Womit man nicht rechnen konnte ist, dass der "Schach-Ticker" 40% der abgegebenen Stimmen erhielt und damit deutlich vor dem Zweitplatzierten (Chess Tigers 20%) durchs Ziel ging. Ein Resultat, mit dem der Entwickler, Webmaster, Herausgeber und Redakteur dieses Schachportals – Franz Jittenmeier – sicherlich zufrieden sein wird. Der Schachverein Unser Fritz gratuliert ihm zu diesem Erfolg und wünscht, dass das Team des "Schach-Ticker" weiterhin so hervorragende Arbeit leistet wie bisher.

Schach-Ticker

2 Responses to And the winner is – the one and only “Schach-Ticker”!!!!