Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

So ist es fein – ein Sieg reichte aus, um dem Abstieg zu entrinnen und gleichzeitig auf Rang drei zu hüpfen. Dieser Sprung nach vorne bedeutet, dass das Team um Kapitän Jörg Kraft (Foto) noch relistische Chancen hat, den Aufstieg in die 2. Bezirksklasse zu verwirklichen. Es liegt jetzt nämlich nur einen einzigen Punkt hinter dem Tabellenzweiten SV Erkenschwick 4 – und gegen wen muss in der nächsten Runde zum Saisonabschluss angetreten werden? Richtig, gegen den SV Erkenschwick 4. Der Gewinner dieser Begegnung spielt dann in der nächsten Saison eine Klasse höher. Nun aber zur heutigen Begegnung gegen den SV Waltrop 4. Ein Meisterschaftskampf mit eindeutigem Ergebnis. Unser Team – bestehend aus einer Mischung von Jugendlichen und Senioren – fuhr einen niemals gefährdeten und verdienten 4,5:1,5-Sieg ein. Bereits nach 90 Minuten konnte man ein beruhigendes 2:0 für den SVUF notieren und um 17:00 Uhr stand es 4:0, womit der Mannschaftssieg unter Dach und Fach war. Die letzten beiden noch laufenden Partien waren somit nur noch von statistischer Bedeutung. Einzig Sebastian musste seinem Gegner gratulieren – und Ralf willigte in ein Remis ein. Jörg, Erich, Domenic und Kaan verbuchten jeweils einen vollen Punkt. Da kann man nur sagen – weiter so, wir drücken euch für das Saisonfinale ganz fest die Daumen.

5 Responses to Sieg der Vierten lässt vom Aufstieg träumen!