JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Der Schach-Ticker berichtet wie folgt:

Deutschlands Nr. Eins spielte für das Ev. Kinderheim Herne simultan gegen 31 Gegner und gewann 30 Partien
Am 03.03.2013 spielte Deutschlands Nummer Eins, Großmeister Arkadij Naiditsch, ein Benefiz Simultan Turnier gegen 31 Schachspieler aus dem Ruhrgebiet. Die Veranstaltung diente einem guten Zweck, denn so ging der komplette Erlös an das Evangelische Kinderheim in Herne.
Schirmherrin des Turniers war die Politikerin Michelle Müntefering, Frau des ehemaligen Vizekanzlers Franz Müntefering.
DeepChess!!! hat neben der Aufzeichnung der Impressionen, jeweils mit Frau Müntefering und Großmeister Naiditsch ein längeres Interview geführt.