Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Wie bereits im letzten Jahr, wurde auch am gestrigen Samstag das Schnellschachturnier der Partei "Die Linke" durchgeführt. Die Veranstaltung um den Fritz-Constantin-Gedächtnispreis erfreute sich erstaunlich guten Zuspruchs. Die Teilnehmerzahl hat sich fast verdoppelt – und auch das Leistungsaspektrum ist deutlich breiter geworden (vom Einsteiger bis zum überregional aktiven Vereinsspieler). Der jüngste Eleve war gerade mal 8 Jahre alt, wogegen der älteste Protagonist es auf stolze 84 Jahre brachte. Immerhin  waren 5 der 24 Teilnehmer aus unserem Verein; der natürlich auch wieder das Spielmaterial zu Verfügung stellte. Die Platzierugen köpnnt ihr der nachstehenden Abschlusstabelle entnehmen.