Bitte unbedingt vormerken! Das für den 19.04.2013 geplante Turnier um den Vereinspokal wird zu einem späteren Zeitpunkt ausgtragen. Der Grund dafür ist, dass die vereinsinternen Veranstaltungen im Monat April – nicht zuletzt wegen des verschobenen Beginns der Vereinsmeisterschaft im Normalschach – sehr eng gedrängt sind. Wann der Vereinspokal ausgespielt wird, steht derzeit noch nicht fest. Der neue Termin wird aber auf jeden Fall rechtzeitig bekannt gegeben. Unverändert bleiben jedoch die Ansetzungen für die 2. Runde der Vereinsmeisterschaft im Normalschach (am 12.04.2013), sowie die 3. Runde im Blitz-"Grand Prix" (am 16.04.2013).