Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

So kann es gehen. Nach der heutigen 2,5:5,5-Niederlage gegen den verlustpunktfreien Spitzenreiter aus RE-Altstadt, schrammten wir knapp am Aufstieg in die 1. Bezirksklasse vorbei, denn das Team aus Haltern siegte gleichzeitig mit 6:2 gegen den Tabellennachbarn aus Disteln und liegt damit 0,5 Brettpunkte vor uns. Bei Brettpunktgleichheit hätten wir in den Fahrstuhl nach oben einsteigen können. Grund: Im direkten Vergleich behielten wir gegen Haltern mit 4,5:3,5 die Oberhand. Wenn man jedoch bedenkt, dass das Saisonziel Nichtabstieg lautete, dann ist das Endresultat überaus erfreulich. Aber ein wenig geknickt ist man trotzdem, wenn man so knapp vor dem Ziel noch abgefangen wird. Beim Mannschaftskampf gegen RE-Altstadt mussten wir sehr schnell realisieren, dass wir chancenlos sind. Schon früh lagen wir mit 1:3 hinten. Auch danach sah es nicht besser aus – Spielstand 1:5. In den letzten beiden Partien konnten wir noch 1,5 Punkte auf der Habenseite verbuchen – Endstand 2,5:5,5. Die Zähler für unsere Mannschaft erspielten in der zeitlichen Reihenfolge Michael Wessel (1), Siegfried Weischenberg (0,5) und Nils Nioduschewski (1, Foto), der übrigens auch der absolute Topscorer in dieser Spielzeit war (5 aus 7). Abschleißend gebührt der Mannschaft ein großes Lob für die hervorragende Saisonleistung – Hut ab.

Zum Bericht des SV KS Haltern.

4 Responses to Niederlage in Altstadt – Dritte verpasst knapp den Aufstieg