JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Am kommenden Wochenende – 24.5. bis 26.5.13 – findet wieder der alljärliche "Spielewahnsinn" im Kulturzentrum Herne statt. Wie schon in der Vergangenheit geschehen, wird auch jetzt wieder SV Unser Fritz mit einem Stand vertreten sein. Koordinator für die Präsenz vor Ort ist Martin Pohl. Bekanntlich ist diese Veranstaltung immer einen Besuch wert, weshalb sich auch Vereinsmitglieder für die Besucherbetreuung während der Veranstaltung zur Verfügung gestellt haben. Das ist ja auch immer mit einem "Wahnsinn"-Rundgang verbunden. Wer noch mitmachen möchte, melde sich bitte per E-Mail. Für nähere Informationen klickt einfach hier.