Bereits zum 18. mal richtet unser Nachbarverein SV Zeppelin Herne das beliebte Schnellschachturnier um den Pokal der Herner Sparkasse aus. Ein Turnier mit DWZ-Begrenzung, das immer wieder Schachjünger aus nah und fern anlockt. Alle Spieler bis DWZ 2013 sind herzlich eingeladen, am Samstag, den 27.07.2013 ab 11:00 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum (Am Regenkamp 78 in 44625 Herne) die Puppen tanzen zu lassen. Wer sich bis zum 12.07.2013 anmeldet, der muss lediglich 10,00 € (Jugendliche 5,00 €) Startgeld entrichten. Die Turnierausschreibung mit allen Detailinformationen findet ihr hier.