JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Vom Spielleiter Frank Strozewski wurden die Vereine des SB Herne/Vest in obiger Angelegenheit wie folgt informiert:
"Liebe Schachfreunde, der Dähnepokal soll wie bei der Spielleiterversammlung beschlossen als Schnellturnier am 01.09.2013 ab 11.00 Uhr beim SV Datteln stattfinden. Die Bedenkzeit pro Partie ist abhängig von der Anzahl der Teilnehmer. Dabei sollen die Verlierer wieder nicht ausscheiden, sondern bis zum Ende der Veranstaltung am Nachmittag weiter mitspielen. Für alle Teilnehmer steht ein Imbiss nach der zweiten Runde und Getränke zur Verfügung. Ich bitte um Meldung der Teilnehmer bis zum 28.08.2013, um die Freilose und die damit verbundene Startzeit (11.00 Uhr bzw. ca. 12.00 Uhr) festlegen zu können. Mit den besten Wünschen für die neue Saison – Frank Strozewski"

6 Kommentare zu Dähne-Pokal am 01.09.2013 in Datteln