Von Michael Rath (SV KS Haltern) erhielten wir nachstehende Nachricht:

"Hallo zusammen, die neue Spielzeit steht in den Startlöchern. Zeit, sich die Schachregeln wieder in Erinnerung zu rufen. Aus diesem Grund, biete ich am kommenden Freitag (30.08.) ab 19.30 Uhr wieder eine (kleine) Regelkunde an. Freue mich schon auf Euer zahlreiches Erscheinen. Wäre nett, wenn ihr euer kommen vorher anmelden könntet damit ich besser planen kann. Vielen Dank. VG Michael"

PS: Die Regelkunde findet im Trigon, Weseler Str. 131, Haltern am See statt.