Im November geht es wieder los! Die Jugend des Schachbezirks Herne / Vest ermittelt ab Samstag, den 23.11.2013 ihre Besten. Das Turnier dauert bis Samstag, den 22.02.2014 und umfasst vier Spieltage. Die Spieler treten In verschiedenen Altersklassen gegeneinander an – und zwar im AWO-Treff in Erkenschwick. Die bevorstehende Bezirksjugendeinzelmeisterschaft 2013/14 wird erstmals als offenes Turnier ausgetragen, d.h. es können sind auch vereinslose Teilnehmer und solche aus anderen Schachbezirken herzlich willkommen. Wer sich für die Turnierdetails interessiert sollte einfach hier klicken.