Ja – so ist unser Jürgen. Mehrmals im Jahr verwöhnt er die Vereinsmitglieder des SV Unser Fritz mit herzhaften Leckereien, denn bekanntlich sorgen diese großzügigen Aufmerksamkeiten für gute Stimmung. Wahrscheinlich können wir uns wieder auf Kartoffel- und Nudelsalat, Frikadellen und Würstchen und vielleicht auch noch dies und das an Gaumenfreuden gefasst machen. Übrigens – für kommenden Freitag sind keine Pflichtpartien eingeplant. Wir können uns also voll dem Lustgewinn bei Schach, Speis und Trank hingeben.