Nach dem knappen Auftaktsieg unserer neu zusammengestellten Nachwuchsmannschaft, musste am 2. Spieltag der 1. Kreisklasse eine Lehrstunde hingenommen werden. Die Auswärtsbegegnung in RSG Läufer/Ost 4 endete mit einer herben Niederlage. Mit 0,5:3,5 fuhr unser Team nach Hause, was aber sicherlich nicht bedeutet, dass man jetzt die Köpfe hängen lassen wird. Noch müssen ja 8 Runden gespielt werden und vom Leistungsniveau her, gehören wir einfach auch in diese Liga. Den halben Punkt erkämpfte Janina Weber, während Erich (Foto), Kaan und Maximitian ihren Gegnern gratulieren mussten. Wir können aber sicher sein, dass sich die Mannschaft um Kapitän Jan Lindstädt in dieser Saison noch steigern wird.