JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Da ist wohl weiterhin der Wurm drin, in der laufenden Saison für unsere Fünfte. Das Seniorenteam um Kapitän Schorsch Diekahns (Bild) musste am Sonntag eine – nicht nur deutliche, sondern auch gerechtfertigte – 2:4-Niederlage gegen RE-Altstadt 3 hinnehmen. Damit hat man jetzt die rote Laterne in der Kreisliga übernommen. Eine Konstellation, mit der sicherlich nicht gerechnet wurde. Wir sollten bei der Lagebeurteilung allerdings berücksichtigen, dass unsere Altmeister in dieser Spielzeit erst zwei Begegnungen absolviert haben, denn in der 2. Runde war man spielfrei. Alle Teams in der oberen Tabellenhälfte haben dagegen bereits drei Spieltage hinter sich. Es ist also noch eine Menge drin in der laufenden Meisterschaft. Die Aufholjagt müsste allerdings bereits am 15.12.2013 beginnen – dann geht es nämlich zum Spitzenreiter nach Zeppelin Herne. Wir drücken euch die Daumen.

One Response to Weiterhin vertrackte Saison für Fünfte