Wenn auch der Mannschaftskampf am letzten Wochenende verloren wurde, so hatte doch Dietmar Berg an Brett 1 eine Partie hingezaubert, über die ihm vor Freude die Brust anschwellen könnte. Sein Gegenüber Klaus Busche und Dietmar ließen sich von der Spielanlage her aufeinander ein, womit auch dem Ahlener Kontrahenten ein Chapeau an diesem schachlichen Sahneteilchen gebührt. Vielleicht schreibt der Dietmar ja demnächst mal einen kleinen Kommentar zu seiner Partie. Spielt das Match doch einfach bei Gelegenheit nach und genießt – aber nicht en passant.

3 Kommentare zu Ein Sahneteilchen von Dietmar Berg