Von unserem Bezirksspielleiter erhielten wir per E-Mail nachtehende Information:
"Hallo zusammen, wie bereits auf der Bezirksversammlung angesprochen findet die Blitzeinzelmeisterschaft am Freitag, den 28.03.2014, ab 19.00 Uhr beim SV Datteln (Amandushaus, Nonnenrott 3, 45711 Datteln) statt. Meldeschluss ist um 18.45 Uhr. Der Modus richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Die drei bestplatzierten Spieler qualifizieren sich für die SVR-Meisterschaft. Qualifizierte Spieler, die ohne Abmeldung der SVR-Meisterschaft fernbleiben, werden in den folgenden zwei Jahren nicht vom Bezirk gemeldet. MFG Frank"