Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Gerstern war der letztmögliche Termin zum Abschluss der ersten Runde der Vereinsmeisterschaft im Normalschach. Dabei gab es kaum überraschende Ergebnisse. In der Regel setzten sich die favorisierten Teilnehmer durch. Lediglich die Paarung Michael Jungbluth gegen Michael Bott konnte nicht gespielt werden, weil der "vermutete" Neuzugang unentschuldigt nicht erschienen war. Nach Abschluss der Runde wurde jedoch kurzfristig Ersatz gefunden, denn mit Joshua Milk (Foto) nahm ein alter Bekannter den leider vakanten Platz ein. Ja – es ist kein Tippfehler – Joshua hat umzugsbedingt nur ein kurzes Intermezzo bei einem befreundeten Verein in Gelsenkirchen gegeben (und ist selbstverständlich wieder herzlich bei uns willkommen). Die Ergebnisse der anderen Partien können auf der Turnierseite (Blogroll/Spielbetrieb) nachgelesen werden. Die Paarungen der zweiten Runde lauten: Ulrich Deflieze v. Michael Jungbluth; Martin Pohl v. Gerd Matrisch; Rainer Buchhop v. Christoph Diekhans; Georg Diekhans v. Reinhard Bittner; Joshua Milk v. Günter Czarnecki und Leo Czarnecki v. Ralf-Udo Urbas. Die Runde ist bis zum 16.05.2014 auszutragen.

2 Responses to Vereinsmeisterschaft 2014 gestartet – 2. Runde ausgelost