Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Wie bereits im Vorbericht angekündigt, hat sich unser Verein auch in diesem Jahr wieder am Herner Spielewahnsinn beteiligt. Trotz des schönen Wetters war die Veranstaltung gut besucht und auch an unserem Stand konnten etliche neue Kontakte geknüpft werden. Auch die einzige Tageszeitung aus Herne machte eine kleine Stippvisite bem SV Unser Fritz und führte ein episodisches Gespräch mit uns. In der heutigen Ausgabe des Lokalteils kann ein großer Bericht über die Veranstaltung nachgelesen werden, ebenso wie eine Stellungnahme von unserem Vereinsmitglied Till Koch, der an diesem Tag die SVUF-Präsenz betreute. Der Artikel ist unter "Blogroll / Presse" aufgeführt und kann dort nachgelesen werden.