Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

Die Endrunde der Blitz-Einzelmeisterschaft für die Schachjugend NRW, wird in diesem Jahr durch den SV Unser Fritz ausgerichtet. Am kommenden Donnerstag, den 29.05.2014 (Christi Himmelfahrt) um 11:00 Uhr, werden im Stadtteilzentrum Pluto (Wilhelmstr. 89a, 44649 Herne) die Bretter freigegeben. In drei verschiedenen Altersklassen treten die Nachwuchsspieler/innen an. Besonders werden sich wahrscheinlich unsere eigenen Jugendlichen (Bild) freuen, denn dem SV Unser Fritz werden einige Startplätze als Ausrichter zur Verfügung gestellt. Die Jugendleiter werden sicherlich entsprechende Informationen anlässlich der Trainingstage zur Verfügung stellen. Interessenten können sich aber auch direkt an Martin Müller und/oder Martin Pohl wenden. Die Ausschreibung kann hier aufgerufen werden.