JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Heute beginnt das 29. Ruhrhalbinsel-Open. Wie immer wird es auch in diesem Jahr wieder von den Schachfreunden-Essen Überruhr 46/53 ausgerichtet. Ein Verein, mit dem wir seit Jahren herzlich verbunden sind. So stand man uns beispielsweise hilfreich zur Seite, als wir unser eigenes Open erstmals auf die Beine stellten. Insbesondere unsere Jugendlichen nehmen immer wieder an diesem Traditionsopen teil. Ab heute greifen folgende Unser Fritzer zu den Figuren: Sascha Winterkamp, Andreas Prang, Chris Engelmann, Hans-Werner Heinz, Sebastian Fernkorn (Foto), Jan Lindstädt und Maximilian Radzanowski – und wer weiß, vielleicht kommt kurzfristig noch irgendjemand auf die Idee und meldet sich an. Die Turnierseite kann unter http://www.sfue.de/ruhrhalbinsel-open/ eingesehen werden.