Na ja; so ist halt das Leben – dann und wann ändern sich die persönlichen Daten eines jeden Menschen. Sei es verursacht durch Umzug, Änderung des Telefonanbieters oder des Internetproviders und und und…. Auch ist der Mitgliederbestand eines Vereins einem steten Wandel unterworfen. Vor diesem Hintergrund waren die im internen Bereich aufgeführten Kontaktdaten nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Die überarbeiteten Informationen sind jetzt in genau diesem internen Bereich veröffentlicht worden – siehe linke Spalte unter "Blogroll / Interner Bereich". Bitte schaut euch die redigierten Angaben an und sendet eventuell notwendige Korrekturen an webmaster@sv-unser-fritz.de.