JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

Auch in diesem Jahr spielen unsere Nachwuchsakteure wieder in der Jugendverbandsliga. Gestzt sind wir in der Gruppe 2 und gehen mit Losnr. 2 ins Rennen. Insgesamt treten 6 Teams an, wobei schon ein flüchtiger Blick auf die Mannschaftsaufstellungen verdeutlicht, dass wir es mit Konkurrenten von beachtlicher Spielstärke zu tun haben werden. Im Einzelnen handelt es sich dabei um: 1. SG Mengede; 2. SV Unser Fritz; 3. SG Bochum 2; 4. SF Katernberg 2; 5. SV Kamen und 6. SV Horst Emscher. Mit nachstehender Mannschaftsaufstellung beabsichtigt unser Nachwuchs eine angemessene Rolle zu spielen: 1 Martin Schmidt; 2 Sebastian Fernkorn; 3 Chris Engelmann; 4 Erich Schmidt; 5 Henri Kiwitz; 6 Jan Lindstädt; 1001 Björn Lindstädt; 1002 Yannick Kraft; 1003 Hendrik Bade; 1004 Felix Urbas; 1005 Joshua Teubert; 1006 Jan Krawiec. Mannschaftsführer ist wie immer Martin Müller (Foto). Wir wünschen der gesamten Equipe viel Erfolg im neuen Spieljahr, das mit einem Heimspiel am 20.09.2014 gegen den SV Kamen beginnt.

Turnierseite