AmMueller_14.05.2011 kommenden Freitag, den 03.10.2013 wird in der Falkschule das 4. offene Sodinger Schnellschachturnier ausgetragen. Im Vereinslokal des SKS fällt um 11:00 Uhr der Startschhuss. Anmeldungen sind am Spieltag bis 10:45 Uhr möglich. Der SV Unser Fritz wird mit mehreren Spielern an der Veranstaltung teilnehmen. Bisher haben sich angemeldet: Martin Müller (Foto), Chris und Ingo Engelmann, Jan Lindstädt, Maximilian Radzanowski und Luca Zeleny. So wie es aussieht ist es durchaus möglich, dass sich noch weitere Interessenten anschließen. Eigentlich wäre das ja auch nachvollziehbar, denn am Abend könnte der Tag mit einem Imbiss im Vereinslokal  (Bericht folgt) abgeschlossen werden.