Von unseremschachmatt Staffelleiter Frank Strozewski erhielten wir Anfang des Monats folgende Nachricht:

Hallo zusammen,
gebt bitte die Einladung zur Blitzeinzelmeisterschaft in Euren Vereinen weiter:
Die Blitzeinzelmeisterschaft des SB Herne-Vest findet am 17.04.2015 ab 19.00 Uhr beim SV Datteln 24 statt. Anmeldungen zum Turnier sind vor Ort bis um 18.45 Uhr möglich. Der Turniermodus richtet sich nach der Anzahl der Teilnehmer. In den Vorjahren wurden die 6 Endrundenteilnehmer in 2 Vorgruppen ermittelt.
Frohe Osterfeiertage