Till Koch

Am kommenden Wochenende findet im Kulturzentrum der Stadt Herne wieder der traditionelle Spielewahnsinn statt. Ausrichter ist wie immer das Spielezentrum Herne und der SV Unser Fritz ist natürlich wie immer dabei. Von Freitag, den 08.05.2015 bis Sonntag, den 10.05.2015 werden auf zwei Etagen viele Anbieter und Veranstalter von Spielen ihre Angebote präsentieren, sowie die deutschen und regionale Meisterschaften in verschiedenen Disziplinen ausgetragen (z.B. Carcassonne, Catan und Monopoly). Das Team um Till Koch wird wieder dafür sorgen, dass auch in diesem Jahr reger Betrieb an unserem Schachstand garantiert ist. Detaillierte Informationen zu der Veranstältung (wie z.B. die Öffnungszeiten, Örtlichkeiten etc.) erhaltet ihr unter http://www.spielezentrum.de/Wahnsinn/wahnsinn.html.