JHV

Diesen Freitag, den 02.07.2021 um 20:00 findet unsere JHV statt.

TerminkalenderBekanntlich tritt unsere 1. Mannschaft am 4. Spieltag der Verbandsliga gegen SF Katernberg 3 an und hatte mit den Schachfreunden aus Essen – auf deren Wunsch – einen Sondertertmin für den 22.11.2015 vereinbart. Leider ist es uns nicht möglich, diesen Termin weiterhin zu akzeptabelen Bedingungen wahrzunehmen, weshalb die Mannschaftsführer der beiden Vereine vereinbart haben, als neuen Sondertermin den 15.11.2015 festzulegen. Das Spiellokal ist unverändert das Stadtteilzentrum Pluto. Unser Captain Heiko Fischöder wird eine entsprechende Reservierungsänderung bei der Gastronomie (Cafe Pluto) vornehnemen. Bitte notiert den geänderten Spieltag in eurem persönlichen Kalender.