Georg DiekhansBereits nach der am letzten Wochenende ausgetragenen zweiten Runde in der 2. Kreisliga, ist nur noch eine Mannschaft verlustpunktfrei, nämlich das Team um Kapitän Schorsch Diekhans (Foto). In einer souveränen Vorstellung wurden die Gegenspieler von der SG Drewer 4 mit 4:2 bezwungen. Beide Mannschaften traten nahezu in der Stammbesetzung an. Details liegen der Redaktion leider nicht vor. Nun geht es am Monatsende auf Augenhöhe gegen den direkten Verfolger und Aufstiegskandidaten RE-Altstadt 3. Lassen wir uns mal überraschen.