TerminkalenderBereits die 19. Auflage der offenen Herner Stadtmeisterschaft wird ab dem 25. Januar 2016 vom SK Herne Sodingen Castrop ausgerichtet. Wie immer stehen sieben Runden nach Schweizer System auf dem Programm – und zwar an aufeinanderfolgenden Montagen, mit Ausname des Rosenmontags, der selbstverständlich spielfrei ist. Spielort ist die Falkschule in Herne (Castroper Str. 184). Da der Spielbeginn jeweils um 19:00 Uhr ist, dürfte das Turnier auch für Spieler von Interesse sein, die tagsüber anderen Verpflichtungen nachgehen müssen. Auch in diesem Jahr ist die Teilname wieder startkostenfrei. Lediglich ein Reuegeld in Höhe von 10,00 Euro muss hinterlegt werden, das selbstverständlich nach Abschluss des Turniers zurückerstattet wird. Nähere Informationen erhaltet ihr unter http://www.sks24.de/2016,stadt,em/.