Vereinsabend 01.10.2021 im Reiterhof!

Morgen (01.10.2021) findet der Vereinsabend im Gut Steinhausen statt!
Wiedehopfstraße 200, 44653 Herne

TerminkalenderDie 1. Runde der Vereinsmeisterschaft wurde jetzt ausgelost. Sie ist bis zum 29.04.2016 abzuschließen. Es werden 7 Runden nach Schweizer System gespielt. Die Paarungen findet ihr unter Blogroll => Spielbetrieb => Vereinsmeisterschaft => Einzelergebnisse. Insgesamt nehmen 12 Spieler an dem Turnier teil – und so wie es aussieht, ist das Teilnehmerfeld vom Leistungsniveau her eng zusammen, d.h. es ist schwer, einen eindeutigen Favoriten zu benennen. Die Paarungen werden in unserem Vereinslokal ausgetragen und können in Absprache beider Spielpartner vorverlegt werden. Wurde eine Begegnung nicht vorverlegt und ist einer der beiden Spielpartner am letztmöglichen Termin der laufenden Runde nicht anwesend, so zählt die Partie für den Gegner als gewonnen. Bei Nichtanwesenheit beider Spieler, so wird die Partie in der Endabrechnung nicht berücksichtigt und für beide Spieler mit jeweils Null Punkten gewertet.

PS: Der Spieler Gerd Matrisch ist nachträglich in die Teilnehmerliste aufgenommen worden. Er ist in der 1. Runde spielfrei und wird in dieser Runde nicht gewertet.

2 Responses to Vereinsmeisterschaft im Normalschach geht los!