Turnierkalender

Top-Partien

Belegung Vereinsheim

Am 23.02. fällt die JHV des Tennisclubs aus! Somit findet unser Vereinsabend wie geplant statt. Der Termin der Tennis-JHV ist noch unklar.

Das Protokoll der Jahreshauptversammlung findet ihr im internen Bereich

Daniel Kleibömer lädt wie folgt zu o.g. Turnier ein, an dem der SV Unser Fritz wieder unterstützend mitwirkt:
„Liebe Freundinnen des Schachspiels,
am Samstag, den 22. April 2016 ist es wieder soweit: DIE LINKE. KV Herne/Wanne-Eickel führt das 6. Schnellschachturnier um den Fritz-Constantin-Gedächtnispreis durch.
„Mit Links Matt gesetzt“
Stadtteilzentrum Pluto
Wielhelmstraße 89a, 44649 Herne (Wanne-Eickel)
Neben den üblichen Preisen (Fritz-Constantin-Gedächtnispokal, „Günnis Wanderpokal“, Sachpreise (z.B. für die meisten Niederlagen) wird diesmal ein Sonderpreis für Nicht-Vereinsspieler ausgelobt. Um eine Anmeldung wird gebeten: Entweder als Antwort auf diese Email* oder telefonisch unter 02325/654051 bzw. 01523/8224681. Gespielt werden 7 Runden Schweizer System. Bedenkzeit: 15 Minuten pro Partie pro Spieler. Für kostenlose Getränke und Verpflegung ist gesorgt.
Daniel Kleibömer“
* Die Email-Adresse lautet: d.kleiboemer@linksaktiv-herne.de