Auch in diesem Jahr wurde wieder unser traditionelles Osterblitzturnier durchgeführt. Leider war die Teilnehmerzahl deutlich geringer als in den Vorjahren. Die Abschlusstabelle findet Ihr, indem der Nachstehende Link angekklickt wird.
Osterbl_17-TeilRang-R15

Auch beim in diesem Jahr zum 6. Mal ausgetragenen Schnellschachturnier „MIT LINKS MATT GESETZT“ waren wir wieder hinsichtlich Materialgestellung und Turnierverwaltung aktiv. Für diese Veranstaltung ist die entsprechende Abschlusstabelle nachstehend einzusehen.
Linke Schnellschach 2017-TeilRang-R7