Liebe Unser Fritzler,

am Karfreitag, den 02.04.2021, spielen wir unser Osterblitzturnier online auf der Plattform Lichess unter folgnedem Link: https://lichess.org/tournament/BzCczLdZ

Startschuss ist 18:00. Alles was ihr benötigt ist ein Lichess Account. Das Turnier dauert 100 Minuten und Ziel ist natürlich die meisten Punkte durch Siege und Remisen zu erzielen.

Nach Beschluss durch Bezirk/Verband wird die 2020 unterbrochene Saison bis September nachgespielt.

Unsere Jahreshauptversammlung wird im 1. Halbjahr stattfinden, Einladungen erfolgen rechtzeitig.

Gruß,
Julian