Turnierkalender

Top-Partien

Grand Prix und Weihnachsblitzen!

Am 24.11. habt ihr während der 6. Runde des Blitz Grand Prix die Chance wichtige Punkte zu sammeln. Die letzte Runde fällt wie gewohnt auf die Weihnachtsfeier am 15.12.

Spielabende
(jeden Freitag ab 20:00 Uhr )

Tennisclub Parkhaus Wanne-Eickel e.V.
Clubhaus (Restaurant Mythos)
Reichsstraße 40
44651 Herne (Wanne-Eickel)
Tel.:02325-32550

Nordflügel und Eingangsbereich des Clubhauses

Wegbeschreibung: A 43 Münster / Wuppertal bis Kreuz Herne. Hier A 42 Richtung Gelsenkirchen / Duisburg. Alternativ A3 Arnheim / Köln bis Kreuz Oberhausen-West. Hier A 42 Richtung Dortmund. Ausfahrt 19 Herne-Wanne => rechts abbiegen auf Hammerschmidtstr. durch den Kreisverkehr => später Übergang in die Wakefieldstr. => gerade aus bis zum Ende der Straße => hier am Betriebshof der Firma Graf links ab auf die Edmund-Weber-Str. => dann die 1. Straße links ab in die Reichsstraße => nach ca. 200 m auf der linken Seite ist das Vereinslokal.

Anreise ÖPNV Linie 306 (Haltestelle Heisterkamp), 385 (Haltestelle Lessingstr.) und 384 (Haltestelle Eickeler Bruch)

Unter dem Punkt „Blogroll/Anfahrt“ auf der Startseite, können Sie den Stadtplan von Herne aufrufen. Das Vereinslokal befindet sich hier im Planquadrat D7.

Jugendtraining I
(Freitags 18:30-20:00 Uhr – in den Ferien kein Jugendtraining)

Mannschaftskämpfe
(Sonntags – siehe „Terminkalender“)

Stadtteilzentrum „Pluto“
Wilhelmstr. 89 a
Tel.: (Büro)
Tel.: (Gastronomie)

Stadtteilzentrum Pluto

Jugend – Trainingsraum

Großer Spielsaal

Wegbeschreibung: A 43 Münster / Wuppertal bis Kreuz Herne. Hier A 42 Richtung Gelsenkirchen / Duisburg. Alternativ A3 Arnheim / Köln bis Kreuz Oberhausen-West. Hier A 42 Richtung Dortmund. Ausfahrt 19 Herne-Wanne => rechts abbiegen auf Hammerschmidtstr. bis zum Kreisverkehr => im Kreisverkehr 1. Ausfahrt in die Wilhelmstr. Richtung Gelsenkirchen => bis über die nächste Ampel => hinter der Eisenbahnbrücke links ab auf den Parkplatz des Stadtteilzentrums Pluto.

Anreise ÖPNV Linie 323, 328 und 384 Haltestelle Am Berg

Unter dem Punkt „Blogroll/Anfahrt“ auf der Startseite, können Sie den Stadtplan von Herne aufrufen. Das Stadtteilzentrum „Pluto“ befindet sich hier im Planquadrat B5.

Jugendtraining II
(Donnerstags16:45-19:00 Uhr – in den Ferien kein Jugendtraining)

Evangelisches Gemeindehaus
Göddenhoff 8
Tel.: (Martin Müller)

Ev. Gemeindehaus

Ein Trainingsspielchen

Was wird hier gespielt?

Eine Lektion

Wegbeschreibung: A 43 Münster / Wuppertal bis Kreuz Herne. Hier A 42 Richtung Gelsenkirchen / Duisburg. Alternativ A3 Arnheim / Köln bis Kreuz Oberhausen-West. Hier A 42 Richtung Dortmund. Ausfahrt 19 Herne-Wanne => rechts abbiegen auf Hammerschmidtstr. bis zur T-Kreuzung => hier rechts ab in die Edmund-Weber-Str. und gerade aus => nach der dritten Ampel rechts in die Straße Auf der Wilbe und sofort links ab in den Göddenhoff => jetzt bis zum Wendehammer fahren.Anreise ÖPNV Linie 329 Haltestelle Auf der WilbeUnter dem Punkt „Blogroll/Anfahrt“ auf der Startseite, können Sie den Stadtplan von Herne aufrufen. Das Stadtteilzentrum „Evangelische Gemeindehaus“ befindet sich hier im Planquadrat B7.